Il Francavilla batte il Fasano per 3-1

Nella venticinquesima giornata del campionato di Serie D, girone H, la formazione guidata da mister Ragno conquista lo scontro diretto  contro il Fasano di Ciro Danucci .

Al N. Fittipaldi è stato il Francavilla sul Sinni ad imporsi per 3-1, vincendo il duello che che metteva in palio il terzo posto della graduatoria.

I  padroni di casa sono riusciti a passare in vantaggio grazie alla rete di Di Ronza al 39′.

Nella ripresa il Francavilla sul Sinni non si ferma  raddoppia con Croce al 79′ e poi cala il tris ad opera di Gentile (88′).

Nel finale di gara, al 93′, il Fasano  trova la rete della bandiera con Losavio, servito da Semenzin.  Con questa vittoria il Francavilla va al terzo posto della classifica con 47 punti distaccando il Fasano a +3 ed una gara in meno.