Coppa Italia regionale: Latronico-Real Senise 0-2

Inizia con il botto la nuova stagione del Real Senise che domenica pomeriggio ha espugnato Latronico nella gara d’andata del primo turno di coppa Italia. 0-2 il finale, grazie ad una rete per tempo, che il tecnico dei bianconeri, Pasquale Logarzo commenta così: “E’ stato un buon primo tempo interpretato ottimamente dai miei ragazzi che hanno fatto vedere buone giocate.
Lo 0-1 è arrivato grazie ad un corner provato e riprovato e finalizzato da Lavecchia. Nella ripresa, come era prevedibile, siamo calati di condizione costruendo qualche palla gol e riuscendo a raddoppiare.
Dopo lo 0-2 abbiamo rischiato di prendere gol per via di qualche errore di leggerezza. In questo siamo stati fortunati. Prestazione complessivamente positiva”.
GLI ASPETTI: “Non mi ha stupito niente perché conosco i ragazzi che hanno interpretato subito bene la partita nonostante un terreno in non perfette condizioni vista la pioggia. Avremmo potuto segnare qualche gol in più”.
IL LATRONICO: “Ai nostri avversari mancava qualche elemento. Per il campionato che deve fare è una buona squadra. Sul piano del gioco siamo stati superiori”.