CALCIO & SPORT

Serie C girone C, 25° giornata

Nella 25^ giornata del campionato di serie C girone C il Potenza crolla a Lentini contro la Sicula Leonzio. Doppietta di Scardina intervallata dal rigore di Catania nel primo tempo e poker della Sicula Leonzio al 7′ della ripresa con Grillo. Il Potenza sigla il gol della bandiera con Golfo all’84”.

I siciliani superano la squadra del patron Caiata per 4-1. Punto al Viviani per il Picerno l termine di una partita senza reti contro la Vibonese. Di seguito risultati, programma gare da disputare e classifica aggiornata dopo le gare disputate.

Serie C girone C, 25^ giornata – risultati

Rieti-Catanzaro 1-4 Reti: 18′ Tulli (C), 24′ e 52′ Di Piazza (C), 70′ Persano (R), 83′ Giannone (C)

Casertana-Bisceglie 0-0

Rende-Paganese 0-0

Sicula Leonzio-Potenza 4-1 Reti: 13′ Scardina (SL), 19′ Catania (SL, rig.), 22′ Scardina (SL), 52′ Grillo (SL, rig.), 84′ Golfo (P)