CALCIO A CINQUE : IL FUTSAL SENISE TRAVOLGE IL 3P VALLE DEL NOCE

SENISE – Tutto facile per il Futsal Senise di mister Masiello che al Palamontecotugno travolge con un sonoro dieci a sette il 3P Valle del Noce. Per la cronaca, parte subito bene il Senise che al primo affondo si porta in  vantaggio con una conclusione di Margarita che fredda Brandi. Al 2′ ci prova il Valle del noce con una punizione di Palese, ma Vangieri é sicuro nella presa. Al 5′, fallo di mani in area di rigore del 3P Valle del Noce, per l’arbitro é rigore, che Rissi trasforma. All’ 8′ é ancora il Valle del Noce a rendersi pericoloso con Palese il cui tiro é intercettato da Vangieri. Al 10′, Il Valle del Noce accorcia le distanze con un rigore trasformato da Polese a seguito di un fallo di mani in area di rigore senisese. Nei minuti successivi sono i senisesi ad essere propositivi ed incisivi dalle parti di Brando con le conclusioni di Gallitellì di Margarita e Taccogna. Al 18′ Il 3P Valle del noce pareggia i conti con una conclusione di Palese ben servito da Sisti. Al 21′ il Senise si riporta in vantaggio. Rissi seve bomber Taccogna che di destro non fallisce il bersaglio. Al 24′ il Senise cala il poker con una conclusione dalla distanza di Margarita  che sorprende Brando. Al 27, Giuseppe Brando crea scompiglio in area di rigore senisese serve Sisti che fredda con un tiro raso terra Vangieri. Al primo minuto di recupero, é Rissi per il Senise a portare a cinque le reti senisesi e a chiudere la prima frazione di gioco sul risultato di cinque reti a tre per i padroni di casa. Nella ripresa il Senise parte con il piede giusto, e al secondo minuto é Mele a trovare il colpo vincente e piegare le mani per la sesta volta a Brandi. Al 5′ é Sisti per il 3P Valle del Noce a provarci dalla distanza ma Vangieri é attento. Un minuto più tardi é ancora il Senise segnare con una conclusione di Mele che porta i sinnici sul sette a tre. Al 9′ il Senise segna l’ottava rete  con Gallitelli  Nei minuti successivi sono i valnocini a tentare la via della rete e ci riescono al 13′ con un diagonale di Palese che fredda Vangieri portando il risultato sull’otto a quattro. Al 17′ sono di nuovo i Senisesi a provarci con una conclusione di Taccogna che termina di poco fuori e un minuto più tardi sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Angrisano senza effetti sperati. Al 19′ é ancora il Senise ad affondare il colpo con Taccogna che porta il Senise sul nove a quattro. Nei minuti successivi i valnocini provano a mettere in difficoltà la retroguardia senisese con buone trame di gioco e conclusioni dalla distanza prima con Palese e poi con Sisti.  Il Senise non sta a guardare e si rende pericoloso con azioni di rimessa lasciando sovente ampi spazi per il contropiede ospite che al 27′, si portano  prima sul nove a cinque con Palese  e due minuti più tardi sul nove sei sempre con Palese. Passa un minuto e i valnocini segnano la settima rete con viceconti. Allo scadere é ancora il Senise a gonfiare la rete con Taccogna che fissa il risultato sul 10-7. Dunque una vittoria importante per i ragazzi  di Masiello che hanno ottenuto il secondo successo consecutivo, mostrando carattere buone trame di gioco, mentre, piccolo campanello di allarme per il Valle del Noce che incassa la seconda sconfitta consecutiva.

TABELLINO

Futsal Senise : Vangieri ,  Gallitelli, Mele, Taccogna, Fraudatario, Rusciani, Margarita, Rissi, Cosentino, Formica, Castelluccio, Rossi . All.Masiello

3P Valle del Noce : Brandi, Viceconti, Angrisano, Sisti, Ferrari, Polese, Brando G, Brando G, Agrelli, Palmieri, Bartilotti. All.Bartilotti.

Marcatori : 1’pt  Gallitelli  (S), 5′ pt rig. Rissi (S), 10′, 18′ Palese (V.N), 21′ pt  Taccogna  (S) 24’pt Margarita (S) 27′ pt Sisti ( V.N ) 31′ Rissi  (S ), 2′ 7′ st, Mele (S) 9′, 13′ st Palese  (V.N), 18′ st Taccogna  (S); 27′ , 30′ st Palese  (V.N ), 29′ st Viceconti  (V.N), 31′ st Taccogna  (S  )

Arbitro : Mirgaldi – Cerone di Matera