Vittoria del Picerno contro la Virtus Francavilla 3-0

Il Picerno riprende il ritmo dopo la sconfitta casalinga contro la Juve Stabia e conquista una netta vittoria per 3-0 contro la Virtus Francavilla. La squadra leonessa segna il primo gol grazie a Maiorino che, al 7′, tra due avversari stacca di testa un cross di Ceccarelli. Il secondo gol arriva nella ripresa, quando Gallo serve Murano con un passaggio verticale e l’attaccante segna facilmente davanti al portiere Forte. Un minuto prima del secondo gol, Esposito aveva colpito la traversa. Il tris arriva grazie ad un errore di Monteagudo, che concede il pallone a Esposito che sigilla la terza rete.

IL TABELLINO
Az Picerno-Virtus Francavilla Calcio 3-0
Reti:
7’pt Maiorino (P), 14’st Murano (P), 35’st Esposito (P)

Az Picerno: Summa, Pagliai, Allegretto, Ceccarelli (12’st Albadoro), Gallo (39’st Santarcangelo), Murano (29’st Ciko), Maiorino (12’st Graziani), Esposito (39’st Pitarresi), Gilli, Guerra, De Ciancio. A disp:osizione: Merelli, Esposito, Garcia, Biasiol, Savarese, Diop, Novella. Allenatore: Longo

Virtus Francavilla: Forte, Monteagudo, Gasbarro, Biondi, Di Marco, Artistico, Polidori, Carella, Accardi (15’st Dutu), Ingrosso (29’st De Marino), Fornito (23’st Giovinco). A disposizione: Carretta, Lucatelli, Gavazzi, Nicoli, Vapore, Cardoselli. Allenatore Occhiuzzi

Arbitro: Sig.ra Maria Marotta di Sapri, assistenti: Marco Toce di Firenze e Markiyan Voytyuk di Ancona, quarto ufficiale: Adolfo Baratta di Rossano

Note: Ammoniti: Gallo, Esposito, Allegretto (PI), spettatori 356 dei quali 36 ospiti, incasso € 2.522,00. Recupero: 2’pt, 5’st