Volley C femminile – girone A – 2° giornata: PM Gruppo Macchia, primo ko esterno

VOLLEYS EAGLE’S BARI – PM GRUPPO MACCHIA POTENZA: 3-0 (25-20, 25-13, 28-26

Prima sconfitta esterna per la PM Gruppo Macchia Potenza che torna da Bari con una pesante 3-0. Buon avvio di partita per le ragazze di coach Marco Orlando che devono poi fare i conti con l’ottima tenuta della padrone di casa che ribaltano il parziale e conducono il match fino a portarlo in porto. Nel primo set ottima partenza per la PM Gruppo Macchia che si porta in avanti e conduce fino a metà parziale salvo poi vedere il ritorno della padrone di casa che rimontano e vanno a chiudere con un sereno 25-20. Nel secondo parziale le Eagles continuano sulla scia del primo set e macinano subito punti pesanti trovando un ampio vantaggio che possono amministrare senza problemi fino al definitivo 25-13. Nel terzo set la PM Gruppo Macchia torna in campo con maggiore cognizione e provano a riaprire il match, ne esce un parziale ricco di emozioni che viene prolungato ai vantaggi dove però le rossoblù devono cedere il passo per 28-26 che regala la vittoria alle baresi. Adesso testa al prossimo impegno, sabato 28 ottobre alla Caizzo verrà a far visita la Lavinia Group Trani.