CALCIO & SPORT

La DMB Villa d’Agri vince il Campionato Regionale Under 17 maschile e parteciperà alla Finale Interregionale di Viggiano (PZ)

E’ la Don Michele Botta Villa d’Agri la prima società ad alzare una coppa in questa stagione lunga e tormentata a causa degli strascichi della pandemia dovuta al Covid-19 vincendo il Campionato Under 17 maschile nella finale al PalaVejanum di Viggiano (PZ) di mercoledì 9 giugno.

La formazione dei tecnici Dino Viggiano e Pinuccio Logiurato ha avuto la meglio per 3-0 nei confronti della Rinascita Lagonegro (25-15, 25-14, 25-17) e 2-1 in rimonta sulla Volley Academy Matera (18-25, 21-25, 25-23) nel corso del concentramento con cui è stata organizzata la finale regionale.

La DMB Villa d’Agri ha ottenuto così il pass per la Finale Interregionale che si giocherà sabato 12 e domenica 13 giugno proprio al PalaVejanum di Viggiano (PZ) con l’organizzazione del Comitato Regionale della Fipav Basilicata che ospiterà anche la Meta Volley Sorrento (Campania) e la Polisportiva Frascolla Taranto (Puglia); la vincente di questa finale accederà alle Finali Nazionali di Castellana Grotte del 25-27 giugno prossimi.

Sabato 12 giugno alle 16:30 si giocherà la prima gara tra Meta Volley Sorrento e DMB Villa d’Agri, la perdente di questo confronto scenderà in campo domenica alle ore 10:00 contro la Polisportiva Frascolla Taranto mentre la vincente incontrerà sempre la formazione pugliese alle ore 16:30.

La Fipav Basilicata garantirà anche a trasmissione in streaming delle tre gare sulla propria pagina facebook.