CALCIO & SPORT

Serie D/H : i risultati della 4° giornata

La quarta giornata del campionato di serie D girone H  regala emozioni e cambi al vertice della classifica .

Sorprendono, infatti, le sconfitte di Fasano Bitonto contro Agropoli Sorrento. Il Foggia riesce a rimontare contro il Gravina e pareggia nel recupero. Grumentum-Taranto finisce 1-4  con le reti di Falco al 51′  r (G); 11′ De Gol a, 61′ Genchi, 73′,89′ Favetta.

Colpaccio del Brindisi che batte il Cerignola rimanendo per buona parte del secondo tempo in dieci uomini, la Nocerina supera a domicilio il Nardò e l’Altamura batte il Francavilla per 1-0, stesso risultato del posticipo Fidelis Andria-Casarano.

Rimane ancora imbattuta la Gelbison che però spreca l’occasione di portarsi al primo posto solitario in classifica.

Bitonto-Agropoli 0-1
6′ Cozzolino
Foggia-Gravina 3-3
35′, 82′ Anelli, 92′ Gentile (F); 2′, 15′, 42′ Santoro (G)
Brindisi-Cerignola 1-0
45′ Montaldi
Gelbison-Gladiator 0-0
Grumentum-Taranto 1-4
51′ Falco r (G); 11′ De Gol a, 61′ Genchi, 73′,89′ Favetta
Nardò-Nocerina 0-1
25′ Liurni
Sorrento-Fasano 1-0
21′ De Rosa
Team Altamura-Francavilla 1-0
28′ Dorato
Fidelis Andria-Casarano 1-0
89′ Di Filippo

Per effetto di questi risultati il Taranto è per la prima volta in testa alla classifica del girone H.