Eccellenza Lucana: Grande prova del Real Senise a Montescaglioso 0-3

Grande prova della squadra sinnica allenata da  mister Filardi  che sul campo dell’ottimo  Montescaglioso si è imposto con un secco 0-3.  Il Real Senise ha schierato  in campo il nuovo acquisto Nicholas Nicolao, il terzino è stato impiegato  sulla fascia sinistra, ed ha disputato una buona gara con l’assist vincente sulla rete dello 0-3  di Didì.  Real Senise che sblocca la gara al 21’ del primo tempo con il centravanti Lavecchia, che ha raccoglie  un assist in girata di Pellegrini.  Il raddoppio arriva  al 35’  con un gran gol di  Fabio Tuzio che con un tiro dal limite trafigge il portiere avversario . Il Montescaglioso prova a a rendersi pericoloso per accorciare le distante, al 40′ con Natale che con un tiro in girata in area impegna Vaglica con una bella parata. La mazzata finale per il montescaglioso arriva nel finale di tempo, al 45’ su cross del nuovo arrivato  Nicolao, e sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto corto, arriva la terza rete da parte di Didì che chiude il primo tempo  sullo 0-3.  Nella  i padroni di casa restano in dieci per l’espulsione  di Varisco dopo solo sei minuti  per doppio giallo. Il Real Senise contralla il match e  rischia poco e vicinissimo alla quarta rete con Tuzio che colpisce il palo con un gran tiro in corsa . A  dieci minuti dalla fine del match il tecnico del Real Senise Filardi viene allontanato dalla panchina per proteste su un fuorigioco dubbio fischiato a  Lavecchia.

TABELLINO:

Asd Montescaglioso: Cifarelli ,Tralli ,Varisco ,Gambetta ,Grasi ,De Lucia ,Natale,Di Cuia ,Leccese, Grittani ,Galetta  A disposizione: Cifarelli ,Lomonaco, Palazzo , Scoruzza ,Montemurro,Bitonto, Miraglia,

All. Martinelli .

Real Senise : Vaglica ,Pellegrini ,Nicolao, Arleo, De Salve, Capalbo, Tuzio, Gialdino, Didì, Lavecchia, Salzano.  A disposizione: Morrone, Ponzio, Bellusci, Volpe R., Naim, Ponzio M., Spaguolo. All. Filardi

Reti: 21′ pt Lavecchia (RS), 35′ pt Tuzio (RS), 45′ pt Didì (RS)