Eccellenza Lucana: Il Lagonegro si conferma in campionato, vince anche l’Angelo Cristofaro, pari beffa per il Real Senise

Ennesima vittoria in trasferta per la Soccer  Lagonegro che  conquista i tre punti sul campo del Lavello  con le reti di   Altieri e  Bello , il match non è stato per niente facile anche perchè è il Lavello ad aprire le marcature ed a portarsi in vantaggio con la rete di Lannunziata al 30′ pt,  poi la reazione dei lagonegresi che siglamo le reti al 35′ pt e 40′ pt.  L’Angelo Cristofaro con la rete di  Gerardi al 15′ st conquista i tre punti contro lo Sporting Matera  e si mantiene ad una lunghezza dalla seconda posizione occupata dal Real Senise.  Real Senise che porta a casa solo un punto dalla difficile trasferta sul neutro di Viggiano contro il Moliterno.   Ad aprire le marcature è il  Moliterno con  Mastroberti  al 44′ pt, ma ha fare la gara è la formazione allenata da mister Filardi  che domina la gara già dai primi minuti di gioco. Il pareggio dei sinnici arriva grazie a Lavecchia  nella ripresa nei primi dieci minuti ,  decima rete per il centravanti sinnico .  Il Real Senise ha colpito due pali con Lavecchia, uno in mischia, l’altro direttamente su calcio di punizione.   Annullato anche un goal a Pellegrini nel secondo tempo sull’1-1 per un fuorigioco  dubbio.  Infine, recriminazioni anche per un’azione d’angolo dove  Gioia  in mischia ha toccato la palla che pare abbia superato la linea di porta, ma per l’assistente del direttore di gara è tutto regolare.  Il Latronico  torna alla vittoria contro il Brienza  grazie all’autorete di  Masi al 20’pt e sale posizioni in classifica.  Secca vittoria per la Murese , 3 a 0 al Corleto Perticara le reti al  15′ pt Dutra , 16′ st Remollino , 42′ st Glorioso .  Due pareggi in questa giornata con lo stesso risultato 0-0 tra Real Tolve -Grumentum Val D’Agri e Vitalba- Real Metapontino. La gara tra Pomarico e Alto Bradano è stata rinviata.