Serie D: Recuperi, vincono Francavilla e Vultur, impatta il Picerno

Ieri è andata di scena nel campionato di serie D girone H, il  recupero e  prima di ritorno.  Il Francavilla e la Vultur Rionero vincono entrambe per 2-1, mentre il Picerno di mister Arleo  è stato raggiunto sul pari a 5′ dal termine.  I sinnici dopo essere andati sotto nel primo tempo di un uomo (espulso Marino) e di un gol (Longobardi per il Cynthia), sono  riusciti a  ribaltare  la gara nella ripresa ripristinando il punteggio sulla parità con Gasparini, oltre che su quella numerica (rosso al laziale Mastroantonio) e trovando il gol partita a 7′ dalla conclusione con De Gol che firma la vittoria con un eurogol. Ottima anche la prova del portiere rossoblù Gravagnone. Partita sofferta della formazione di mister Lazic ma che alla fine vale tre punti importanti.

La Vultur Rionero passa in vantaggio al 25′ del primo tempo con Cristaldi, ma viene raggiunta  da Gagliardo al 27′ della ripresa,  la rete del definitivo vantaggio è firmata  De Stefano a 10′ dalla fine.  Per l’ex esterno d’attacco del Potenza è il terzo gol in due partite che permette ai bianconeri di portarsi all’ottavo posto in classifica e di abbandonare definitivamente i play-out.