ECCELLENZA LUCANA : IL REAL SENISE SI PREPARA ALLA SFIDA INTERNA CONTRO IL BRIENZA

SENISE – Dopo due pareggi, il primo a Pomarico, maturato su un rocambolesco calcio di punizione, e il secondo tra le mura amiche contro il Moliterno, concretizzato dai valdagrini in pieno recupero, arriva il primo successo nel massimo campionato regionale per i ragazzi di Filardi che, al comunale di Latronico, regolano i padroni di casa per due reti a zero maturato nel primo tempo con un doppio La Vecchia. Una vittoria, che da un lato ha dato morale ai ragazzi del Real Senise e dall’altro, ha evidenziato il buon momento della squadra, compatta nei vari reparti, e che ha messo nelle condizioni bomber La Vecchia di realizzare la sua prima doppietta in maglia bianconera. Sui due pareggi, e sulla prima vittoria dei Senisesi, abbiamo intervistato Il dirigente Nino Marino che ha dichiarato : ” Due pareggi dove il Senise meritava largamente, per le occasioni avute, la vittoria” . Sulla gara di domenica scorsa a Latronico Il dirigente ha dichiarato ” il risultato poteva essere largamente superiore al 2-0 per le occasioni avute” . Sulla preparazione in vista di prossimo impegno di campionato ha detto ” La squadra si sta allenando bene per affrontare al meglio la partita di domenica contro il Brienza. I ragazzi ,come sempre , si preparano alla gara determinati e concentrati, affinché possono dare il meglio di se stessi e raggiungere l’obiettivo della vittoria davanti al nostro pubblico, tenendo conto sempre del valore dell’avversario che si ha di fronte, ricordando che l’anno scorso, proprio con il Brienza abbiamo disputato la finale dei play-off. Lo stesso Brienza che meritava insieme a noi il salto di categoria. Sulla tifoseria che ha seguito la squadra in trasferta ha detto : “Un ringraziamento comunque lo facciamo ai nostri tifosi che domenica a Latronico ci hanno seguiti in tanti e sostenuto dall’inizio fino a fine partita”. Dunque un Real Senise concentrato che , archiviata la vittoria a Latronico, pensa a ripetersi domenica prossima al Giambattista Rossi contro il Brienza.